Измены. Ругань и рога

В процессе жизни так бывает,
в мозгах вдруг происходит сбой
И выдавать жизнь начинает
Измены. Ругань. Мордобой.

Между двумя,которые в начале
совместного друг с другом бытия
В объятиях кончали и кричали
           -,,Ты мой!!,а Ты моя!!''

И вдруг по непоняной всем причине
Сосед вставляет,,дурака''
Замужней симпатичненькой дивчине
И как итог у муженька растут рога

Бывает и наоборот
Муж увлекается соседкой
В объятия любовные берёт
И брызгает в неё своей ,,конфеткой''

И так по кругу,
круговорот людских интрижек
Муж дрюкает жены подругу
Жена посасывает мужа другу

...в процессе жизни так бывает.
            И чё делать?


Рецензии
Печальная картина.

Товарищ Дворецкий   02.11.2021 17:26     Заявить о нарушении
Да,во всей её красе.
Но у Вас уважаемый такие страсти описаны гораздо вкуснее.

Юлий Бутенко   03.11.2021 13:01   Заявить о нарушении