Ты так часто слыхал про смерть

Когда в небе увидишь люк,
Трап, ведущий к нему над бездной:
Ты не бойся его, мой друг-
Прозревать иногда полезно.

Если яркий прольется свет
Из распахнутой крышки люка-
Значит, там есть на все ответ
И уже не страшна разлука.

Под ногами уже не твердь,
На душе нет тяжелой ноши...
Ты так часто слыхал про смерть,
Но ее не считал хорошей.

А свобода - она вот здесь.
Никого, ничего не будет...
Если что-то в тебе и есть-
Это новая книга Судеб.

©;Ирина Семакина
2021 г.


Рецензии