Жизнь - она не такая короткая - 7

Жизнь - она
не такая короткая,
и не больше, и не меньше.
Порою самая кроткая
в той, что была прежде.
А в этой - только тени
того, что было в прошлом.
И корабли надежды,
и парус, словно остров.
Летят, как наши птицы,
года без передышки,
как будто читаешь книжку
с оборванной
страницей.


Рецензии