Дела столичные!

Сидели в московском кафе
ТРОЕ!
Женщина и парочка…
МУЖЧИН
и выпивали
ОТНЮДЬ 
не кофе!
ОТНЮДЬ!
Когда
кончились наконец-то
ДЕНЬГИ
они поехали
по домам, но
НА ОДНОМ
такси
чтобы сэкономить!
А КАК ЖА!
И тут в пути
выяснилось
за приватным разговором
что у одного из
особей мужского пола
то ли Юрия, а то ли Ангела…
/ну ни хрена себе имя?/
живёт в квартире
ЖИВОЙ КРОЛИК!
Женщина
ЕСТЕСТВЕННО
обрадовалась и
согласилась заехать и
погладить
ЖИВУЮ ЗВЕРУШКУ!
ну, никогда ж не видела её
так близко!
Когда они поднялись втроём
на этаж
ДЕСЯТЫЙ?!
да ещё пешкодралом
женщина не испугалась и
ничего её не насторожило
и что…
квартирка неубранная и
совершенно
ЗАПУЩЕННАЯ
и только один матрас
В УГЛУ
и бутылки пустые
не из-под кефира и…
ВСЁ!
Ну, кролика конечно
НИКАКОГО
не оказалось!
ЗАТО
тётеньку там
изнасиловали!
Опаньки!
А не надо тётенькам
ходить по квартиркам
тёмными
ЗАКОУЛКАМИ
в надежде
погладить всего лишь…
безобидного и ушастого
КРОЛИКА!
А теперь-то чаво уж…
ПЛАКАТЬ-ТО!


Рецензии