Погоды солнечной не ждя

Погоды солнечной не ждя,
Уехать в ливень,
Гулять под каплями дождя
И между ними…
Перемещаясь глубже в лес
По мшистым шапкам,
Всколыхивать сорочий треск,
Неловким шарком.
И в отраженной чистоте
Нависших капель
Узреть улитку на листе,
А в небе цапель.


Рецензии