Спешу статистику увидеть блога

Спешу статистику увидеть странами просмотров блога.
Торопливо завтрак проглотив.
Глядите, тысячи просмотров за неделю Молдова ведет штурм порога.
И  снимать клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, ощущаю сразу же желания прилив.


Рецензии