Сегодня за окном

Промозгло все...
Подобно смерти,
Смертельный марш, по подоконнику гремит,
Даже вороны не разносят вести,
В дождливом пребывают сне...

Туманом схвачены поля,
И не видать полоску леса
Дрожит в огонии земля
Ждёт погребального, под снегом часа.

И капли, вниз бросаются с трубы
Что пред окном сереет серым,
Закончились осенние труды,
Завтра покроется все белым.


Рецензии