Девчонка и печёнка

Сидела девчонка,
Грустила девчонка,
Хотелось девчонке немножко печёнки
Куриной,
И чтобы сырою была,
И чтобы печёнку украсть со стола,

И чтобы никто не заметил девчонку,
Которая п*здит на кухне печёнку.

Да что же такое? Вот я не могу!
Девчонке купили из зайца рагу,
Паштеты купили - из мяса тунца!

Но плАчу на кухне не слышно конца:
- Мяу-мяу! Пожалуйста... - просит девчонка.

Зашла однозначно девчонке печёнка!


20.10.2021

На фото - душа печеночья... #kissulia

см. http://stihi.ru/2021/07/09/6871


Рецензии