Аллюзия на строку О. ДудинаРасплетает осень косы

"Расплетает осень косы",
Шелестит листвой,
Но близки уже морозы,
Это не впервой.

Фея - осень краски смело
Листьям подберёт.
Да раскрасит их умело,
Чтобы мчать в полёт.

Вмиг закружит золотая
Октябрём метель,
Дальше путь свой пролагая,
Но не без потерь.

А пока стоит природа
ДИвна на заре,
Воспевая год от года
Осень в октябре!

21.10.21


Рецензии