Прохлада сладкая пленительного сада

               

               Прохлада сладкая пленительного сада.
               О сад, ты мне один блаженство и отрада!
               Покоем. тишиной и прелестью маня,
               В любое время дня и года ждёшь меня.
               Ты буйством трав, цветов сердца людей пленил.
               Наш мир мне без тебя уныл бы был, не мил.
               Природа - дар  небес, учтите это, люди!
               Утратим мы её - другой - увы! - не будет!
               Так будем же беречь деревья и цветы!
               Любить зверей и птиц - источник красоты!
               


Рецензии