ПРО ТЕБЯ - 23

Пусть у тебя всё будет так , как будет
Но только без участливых прохожих
Тебя улыбкой случай пусть разбудит
Который на меня  чуть-чуть похожий

И , если ты захочешь обернуться
То я стою , смотрю влюблённо вслед
Ах ! Ты уходишь , чтоб затем вернутся
Что  наши души высказазались НЕТ ?

2021Г


Рецензии