Рецензия

Стихотворцы, стихолюбы!
Отпишитесь вы хоть раз.
Мне от вашего этюда
Будет польза в самый раз.

Пару строк, да пару писем
Отложите для юнца,
Это будет очень мило
Благодарность без конца!

Я от вашего внимания
Засияю как Луна
Мы настроем понимание
Буду ждать я до утра.

День придёт и мы увидим
Как нам двигаться вперёд
Ваши мысли мы применим
Может всё наоборот?

Кто там первый, кто там с краю?
Есть ли разница одна ?
Вам рукой я помахаю
Не забуду никогда!


Рецензии