В лагерь

Поехал Женька в лагерь отдыхать,
И радости, конечно, нет предела -
На озере купаться, загорать,
И две недели веселиться смело!

Ходить в походы, песни распевать
По вечерам с вожатым у кострища.
И тут же с удивлением узнать,
Что нет вкусней картошки в углях пищи!

Забыть про пандемию, карантин,
Не замечать изменчивость погоды,
И в сетки тонких летних паутин
Ловить мгновенья чистые природы.

Ах, лагерь шумный,чудо карнавал,
Счастливый праздник ласкового лета!
Сегодня Женька фото мне прислал
И улыбнулся солнечным приветом.


Рецензии