Мгновение

Мгновение проткнуло сердце,
И уничтожен легион
Тех бесов, что терзали душу:
Я ими был пленён.

И смехом будто громом
Твоим я сокрушён!
Поэзия-не для народа.
Для тех, кто чувством увлечён.

Шагнули в рай как дети,
Омыты водопадом в нем.
Лишь там где Бог, Мы будем вечно вместе,
А остальное-все переживем.

Несмиренный, 21 июля 2021.


Рецензии