Стихи надо писать на грани нервного срыва

1
Стихи надо писать на грани нервного срыва
Когда коленки с неистовой силой дорожат
Кода ты любуешься бездной с обрыва
И когда на руках твоиХ шрамы горят.
2
Когда воешь брошенным псом у порога
Когда разрывает обида и злость
Когда она встретит очередного урода
И когда на сердце твоём бушует норд ост
3
Когда ты подавлен, придавлен печалью и сложно порой представить покой
Когда от жжёных мостов смердит гарью
И когда ты чувствуешь горести рой
4
Когда встретил любовь холодной весной
Опьянённый горячим волненьем
Ты пишешь стихи то в слякоть то в зной
Отрицая любые сомнения.
5
Когда на душе твоей счастье и штиль
Нет желания писать никакого.
Лишь хочешь уснуть, у речки меж ель
Предавшись жизни немого.


Рецензии