Листоносая змея - загадка для детей и взрослых

На острове живёт Мадагаскаре
И нету на Земле хитрее твари,
Висит на ветке сутки напролёт,
Под листик маскируется и ждёт.

Лягушек, мышек, ящериц кусает,
Их ядом убивает и глотает,
Без рук, без ног, на теле чешуя,
Коварна листоносая змея.


Рецензии