Не осуждай

Не вам судить меня за слёзы,
Излишние, как думаете вы.
Не вам судить за то, что больно сердце бьётся,
В моей разорванной потрёпанной груди.
У каждого своя печаль и своя боль!
Кому-то и секунды хватит, чтоб забыть.
Иным порой всей жизни не дано,
Чтоб эту рану чем-то заглушить.
Она сравнима с ядовитым шрамом, вечно ноет
И заживлению её совсем уж нет конца.
Не осуждай того, кто бесконечно болен,
Не осуждай! Ведь все мы - дети одного Творца.


Рецензии