О, Свет звезды...

О, Свет звезды… Твое сиянье
Нам в души льет очарованье.
Незримый Свет, тебе в ответ
Всегда идет. Нам жизни след
Приносит муки, наслажденье,
Души неведомо движенье.
Не ощущаем мы того,
Но только чувствуем его,
Как радость в жизни, как виденья,
Мы ощущаем наслажденье
И ощущаем мы родство
С звездой, что светит нам в лицо.
09.07.19г.


Рецензии