Прости, люблю другого!

Живу теперь я далеко,
Но вот б вернуть года.
Когда ты рядом вновь и вновь,
Но нет уже тебя.

И много раз я ждал ответ
Признание догорает.
Я слышал только лишь "Привет!"
Любовь здесь умирает...

Признаюсь я, увы не смог,
Сей чувства, утолить.
Душе никто бы не помог,
Лишь только сердце злить.

Но не услышать мне совет
И в чувствах нет иного,
А на признание, мне в ответ,
"Прости, люблю другого!"


Рецензии