НЕДОпрезидентам Украины

        Т.Дубовская


Зеленский одержал победу
над честью, совестью, добром...
Предавший свой народ и деда,
навек останется дерьмом!




            О.Воротынская


Взять за грудки, спросить бы хорошенько
Политикана, длящего войну:
«Убийца Вальцман - то бишь Порошенко,
В какую пропасть ты ведёшь страну?!»


Рецензии