Когда-нибудь

Когда-нибудь мы вспомним эти дни -
Поймем, как раньше счастливы мы были!
Но мало в суете чего ценили,
Имея много, мало берегли.

Потом, когда-нибудь, но не сейчас,
Мы вглядываться будем в те детали,
Которые и, попросту, мешали,
И были лишь привычкою для нас.
 
И значимым вдруг станет час любой,
И день, где рядом  близкие нам люди -
Казалось, по-другому и не будет.
И были ли довольны мы судьбой?

Потом, когда-нибудь, на склоне лет
Увидим, что любовь мы распляскали,
Имея все, чего-то вновь искали...
Была она, ее остался след.

Зачем же ждать потом, живя сейчас?
И что там за порогом завтра будет...
Прошедшее, возможно, не забудем,
Что есть - пусть наполняет жизнью нас!

21.10.2021.
(07.23.)


Рецензии
Очень позитивно,спасибо Татьяна,что делитесь!С добром,Я.

Наталья Шармагий   27.10.2021 22:35     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что мое стихотворение нашло в Вас отклик! Спасибо!
Тепла,Вам, и света!

Татьяна Панкина   02.11.2021 07:08   Заявить о нарушении