Осенний этюд

Был вторник...
Осень... Непогода
роняла листьев желтый шлейф...
И стаи птиц пускались в  дрейф
Под серой  дымкой небосвода.

А после,
щедро и богато,
Сквозь  пелену багровых туч,
Сверкая в золоте заката
Дарило солнце теплый луч.

20 октября 2021


Рецензии