Уходи прочь из моей головы

Уходи прочь из моей головы.
Уходи.

Из всех ядов только ты
Приносишь столько боли,
Невыносимой годовой тоски,
Не человек ты - маковое поле.

Хранишь в себе апатию и сны,
Горчящих в твоей крОви,
И ты даёшь испить этой кровИ,

Отравив - создав иное.



25 июня 2021


Рецензии