снег

ну вот и снег
ленивою порошей
летит кружится
тает на щеке
как будто утро
кается пред нами
но все же день
гнетущий
и во мгле
жива надежда
день восторжествует
падет завеса, серая
как дым
бесследно канет
растворяясь бесследно
осенний день
вновь станет золотым


Рецензии