Черновик жизни песня

Ты жил как будто бы все время - начерно!
И каждый день твердил - Ну, все!
Вот, с завтра с белого листа начну я жить,
Но, день проходит, проходит год,
А черновик толстеет и растет!

ПРИПЕВ: У тебя была привычка -
Жить все время на черно!
С привычкой этой совладать не смог,
А черновик твоей жизни рос и рос!
А ты,дряхлел и  старился!

А ты опять твердишь -
Ну, ничего! еще есть время у меня,
Всю жизнь мою перепишу я набело!
А черновик - порву, сожгу!

ПРИПЕВ:
Но, время все идет, идет!

И начерно опять живешь!
А тут, уже дошел ты до черты!
И время вспять не повернешь!
И жизнь твоя уже прошла!
Ну, а в руках твоих - лишь жизни черновик!
И на бело переписать всю чернь
Уж нету времени совсем!
Ведь, жизнь твоя прошла!
И в, этом - вся беда!


Рецензии
Интересная песня! Успехов Вам!

Вит Уйманов   29.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю от души! И Вам- успехов и удач!

Леда Шаталова   29.10.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.