Занавесило небо в сентябре

Занавесило небо в сентябре
Серой проседью.
Но и солнце на дворе
Луч приносит свой,
Освещает яркие леса
Между дождиком…
Все бывает днями сентября:
Небо с проседью,
« Бабье лето» красотою дни
Посылает нам,
Что горят, горят в любви
По своим часам.
Сентябрь 2018г.


Рецензии