Сны...

А ты помнишь,нам снились сны,
Одинаковые до боли?
Мы друг другу на встречу шли
По широкому белому полю.
Только наши с тобой следы
Почему-то не совпадали,
Я хотела к тебе подойти,
Но следы твои исчезали.
Белый снег поглощал тебя,
Засыпая следы сугробом,
Я,немного ещё пройдя,
Отыскать пыталась попробовать.
Но напрасно сгребала снег,
Слишком плотно он засыпал.
А часов неустанный бег
Час разлуки наш приближал...
До сих пор помню этот сон,
Хоть прошло уже много лет,
Выставляют снега кордон
И тебя со мной рядом нет...
А когда - то нам снились сны,
Одинаковые до боли...
Попытайся меня найти
На заснеженном белом поле...
21 10 2021 Дивногорск


Рецензии