листья окрасила осень

Листья
     окрасила осень,
капля дождя
          на руке.
Я подумала, что
      не замерзну,
и вышла
  во двор
        налегке.

Птицы щебечут
  друг-другу
  короткие фразы
          любви.
Как без тебя два дня
         и
       три ночи
        прожить?

Я, наверное,
   сорвусь и
    приеду.
Колеса давят асфальт.
Меня настигла
     вдруг осень,
И не хочет меня
            отпускать.

Разглядываю лицо
            свое
          в луже.
Машины едут -
      кто куда.
Я жду, пока станет
             суше,
Но, видимо, уже
          никогда.
 


Рецензии