Дождь

Бродяга- дождь в окно стучится,
Слезой сползая по стеклу.
Осенний лист опять кружится,
Нагнав глубокую тоску.

Холодный день пронизан влагой,
И дождь смывает горизонт.
Как вихрь пролетит октябрь
За птичьей стаей в небосвод.

И осень- гордая царица
Покажет свой капризный лик.
Дни улетают вереницей,
Оставив нам печальный блик. 
 


Рецензии