На радугах мира

В суматохе поездок по дальним краям,
Расплескавшись по скалам Отчизны моей,
Я дарил своё сердце лесам и полям,
Наполняя любовью глубины морей.

Я был поездом, бешено мчавшимся в даль,
Самолётом, бегущим по краю небес.
На песке мною выбита жёлтом скрижаль,
Что не вечна. Но, всё же, пока ещё есть.

Я ходил кораблями по синей волне,
Упиваясь восторженно чувством любви.
Я почувствовал сердцем, как полюс Земли
Притулился на кончике Божьей бров;.

Я на радугах мира оставил свой след,
Как наследие тем, кому хочется жить.
Обнимая мой мир, я приветствую всех,
Кто душою открытой умеет любить.

       Ср. 29. 09. 2021г.   09. 44


Рецензии