Снег в Йошкар-Оле

СНЕГ В ЙОШКАР-ОЛЕ

Снег на Чукотке, в Якутии снег…
И в переулке моём, над Кокшагой.
Снежные стайки тревожат нас всех –
Первым броском перед зимней атакой.

Все безобразия скроют снега,
Тёмное станет на время светлее.
Здраво в объятиях пуховика,
В избах тепло на просторах Рассеи…

21 октября 2021


Рецензии