Если чуть слышный шорох...

Если чуть слышный шорох подошв об асфальт
Стал вдруг сливаться с дыханием, движением крови в венах,
И забралась вдруг ночь в капюшон. И страх
Вглубь отступил, затерялся в проулках, в стЕнах,

Значит, проснулось что - то и прОбил час
Ритм уловить и музыку городских сновидений,
Выбросить смятую пачку в мусорку. Родилась
Заново. "С ночью рождения тебя! Вдохновений."

Э. Гросс


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.