Пустота в каждом слове

Не верь тому что говорят
Никто последствий ведь не знает
В словесный рядится наряд
И ложь и правда — различает
Их только Бог а смертным нам
Лишь пожинать плоды решений
Всем воздаётся по делам
Не вопрошая личных мнений
И в слове сколько не ищи
В нём не найдёшь того что будет
Оно летит как из пращи -
Коль мимо цели кто осудит
Но так нетерпеливы мы
Что зачастую слову верим
Ему вверяя часть вины
За все грядущие потери...


Рецензии