я так хочу

Я иду по остывшим углям,
Сердце целое, если обжечь…
То получится, может, шрам,
А может Форма, чтоб хлеба печь.

Я иду по углям босиком,
Медленно тлеют головешки.
Быстро иду, но не рывком,
Берегу от ран свои ножки.

Над костром пролечу,
Там праздник, я так хочу.


Рецензии