первый снег

не нарадуюсь белому снегу
нет,морозы еще впереди
а пока лишь прохладные будни
бесподобная свежесть в груди

блеклый вид горизонта,не новость
белоснежная нивы,луга
белоснежная пуща в предгорье
будто шапка из соболя

всюду кочки,копны ни с соломы
уж проталины во дворах
первый снег незаметно растает
сохраняясь в тени,во дворах


Рецензии