Не радуюсь, не удивляюсь, тому что подсознание

Меня
И поправляет и ведёт, Тебя же это напугало
Бесстрашная Моя
Пока я ехал на метро, до Башни Шухова или это конъячный мастер-
Сейчас не важно:вспомнил, что как раз в эти числа
Мамуля Дочери споила яд
И Дочь Ушла в далёкий мир
Остались тени, Душу Мамы, как мог Я постарался уничтожить
На веки вечные, желая наказать
А Ты же видишь эти тени, что кружат
И думаешь, что это есть мои друзья
О Не Калмычка Ты Моя!
Сейчас до Бронниц я доехать должен
Чего то сделать, то что должен
Потом, на Сокол- греться!


Рецензии