Успокой мою душу вода

Успокой мою душу вода,
Над обидами дай посмеяться
А луна смотрит прямо в глаза
Говорит мне собой оставаться.
В серой массе толпы у тропы
Пусть кричат и кидают камнями,
Ты от них в добрый час отойди,
Успокоить нельзя их словами.
Ярких жизни рубашок примерь
В жизни серого цвета немного
Оставляя открытую дверь,
Кто разделит с тобою дорогу.


Рецензии