Встаёт одинокое солнце пустыни

Встаёт одинокое солнце пустыни,
И руки дрожат! И от холода стынут
На простыни в крапинку

Из миллиона Губановских строчек,
Мне жалко стихи оставлять на подрамниках!

И холодно очень....


Рецензии