***

Пока сердце мое не остыло,
И душа в моем теле жива,
Даст Всевышний еще силы,
Написать мне такие слова
***
Один мой грех любовь к народу,
И к Родине к земле моей,
Я перед ней как перед Богом,
Я блудный сын среди детей.
***
И в ней весь мир, и вся свобода,
Горечь несчастных матерей,
Печаль и радость,
Боль, природа,
И я добьюсь любви твоей.


Рецензии