Дикий запад обманом живёт

Запад дикий.
обманом живёт.
Выглядит великий,
Ворует и врёт.

Как жук присосётся.
Начнёт издалека.
И нет управы на жука.
Говорит демократия у меня.

Сам в долгах.
Не рассчитаться ему.
Думает о войнах.
Нам всё по плечу.

Люди умнеют.
Начинают понимать.
Капиталисты дуреют.
Деньги некуда девать.

Затевают шоу.
В космос летать.
Лучше деньги тратить,
Соwid побеждать.

Пора люди.
Задуматься всем.
Пока все не сдурели,
Как в USA дядя Сэм.

За столом переговоров.
Решить как быть.
Или устроить праздник.
И чачу пить.

Артур Кёниг Кень


Рецензии