Стабильная

НУ, ЧТО ЖЕ..,
КАЖДЫЙ ЗАЙЧИК
ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СВОЮ МОРКОВЬ!
"МОЖНО ЛИ
ПОЛОЖИТЬСЯ НА ЛЮБОВЬ?
- ДА, МОЖНО,
ЕСЛИ ЭТО,
КОНЕЧНО,  ЛЮБОВЬ!"


А НЕ ЁЁ ЗАМЕНИТЕЛЬ..,
СУШИ ПОРТЯНКИ,
          СУБСТИТУТ,
                СУРРОГАТ,
                ЭРЗАЦ!
АМИНЬ,
КЛАДБИЩЕ, ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ,
ЕЩЁ ОДНА,
И ЕЩЁ ОДНА,
И ЕЩЁ ОДНА ЕДЕНИЦА  ЧЛЕНЕНИЯ
ПОДГЛАВа,
  ПОДПУНКТ,
 ПОД-ПАРАГРАФ,      
 ПОД-(ПИСЕЦ-ПЕПЕЦ-КРЫНДЕЦ-КАПЗДЕЦ-СТАБИЛЕЗЕЦ) АБЗАЦ!


Рецензии