Возраст...

От зари и до зари, хоть не спим –
 не до любви:
нерешённые дела нас ждут во снах!
Память прошлого чудит –
жаждет жизнь в кино крутить –
вновь мелькают: осень, лето и весна…

Возраст!
Что ни говори…
Да, судьба, опять не пил…
Но в мечтах ещё не поздно полетать.
ЭТОТ крупный юбилей, Женя, нас с тобой
взбодрил! –
захотелось о высоком помечтать!

Не состарил парня век:
в 90 – Человек!!
К звёздам в космос полетел, а не к богам…
Вот, и нам бы, Жень, без виз –
ввысь отправившись,
в круиз,
вниз, к святым, своим вернуться б
б е р е г а м…

Джеффри Безос и Уильям
с Кашпировским - не блажить –
в невесомость смело прыгают на миг!
Не Луну пилить, там жить,
 или ордена нажить…
Чтобы не сдержать, хоть раз
восторга крик!!!


Рецензии