Уничтожен

Никому не писать, никому не звонить.
Разорвать всю связь и разрезать нить.
Раствориться в тумане и уйти далеко,
Чтоб пытаться найти было так нелегко.

Замести все дороги, подорвать все мосты.
Закрома того сердца пусть будут пусты.
И молчать сколько можно, ни слова наружу,
Пусть в сильный дождь или лютую стужу.

Про улыбку забыть и про смех теперь тоже
От взгляда бегут пусть мурашки по коже
Позабыть обо всём, о себе в том числе.
Обернуться назад и проснуться на дне.

И, увы, тут не грусть и совсем не хандра.
И даже, представьте, вообще не тоска
Зачем говорить, в чём, собственно, дело,
Когда умер разум и разрушилось тело?


Рецензии