Я Его слепила

" Я Его слепила из того, что было,
А потом, в "что было", -в то и наступила…"!
          ( Чуть-чуть искажённая
       популярная когда-то песенка.)


Все мы вляпывались в   "это…" -   
Кто "по шею", кто "по грудь",
Между темнотой и светом… -
Жаль, что время не вернуть!

Вот и думаешь порою -
Отчего и почему?
Разве родилась  тупою?
Да теперь и не пойму!


Рецензии