Дитятко моё

Родителей не стыдись дитятко моё,
жизнь сложилась у всех как надо,
никогда не берись судить никого,
не греши таким, ненадо.

Благодари Господа, жизнь...
Молитвы читай когда надо.
Светлую тропинку тебе открыл,
поднимайся по ней, душа воспрянет.


Рецензии