Больничный лист

Я сорвал себе тут спину
Было больно очень мне.
Обратился к медицине
В этой развитой стране.

Прихожу я к терапевту
Говорю - спина болит.
А она мне первым делом
- есть прививка от Covid?

Я ответил - есть конечно
Только кашля нет во мне.
Я пришёл к вам с острой болью,
Но не в лёгких, а в спине.

Врач смотрел, не долго думал
Прописал он мне укол.
Выдал справку для аптеки
На лекарство "Кеторол".

Мазь, таблетки и компресс.
Твои лучшие друзья
Избежать старайся стресс.
- Всё от нервов у тебя.

В общем целых три недели
Я лечил ту боль в спине.
Ой спасибо медицине.
В этой развитой стране!

 

В. Л-Май/VLMay (октябрь 2021)


Рецензии