Трудовая

Синий вечер,тёплый дол дальняя дорога
По над Доном камыши песни комара,
Вот и хлебушек созрел погоди немного
Пусть чуток подойдёт убирать пора.

Кинет солнышко свой луч на святую землю
Где крестьянин всех трудов ворох положил,
Годы строят свой черёд,пролетает время
Жаворонок нам зарю песней пробудил.

А на зорьке степь рванут сильные моторы
Станут грудью кованной подминать загон,
Будут ночью смотреть трепетные зори
На волшебных коней богатырский гон.

Грянут сытой зимой свадьбы да гулянки
Потрудились не впервой закрома полны,
Конь ты мой вороной,расписные санки
На юру сеновал ноченьки хмельны.


Рецензии