Не нужно открывать велосипеды

Не нужно открывать велосипеды
И совершенствовать колёса
От этого нам не добыть победы
А в бездну пасть с высокого утёса

У нас колёса те и грабли те же
И отношения между собою те
Но лишь на улицу выходим реже
Коль вирусы уже везде

Наука мощь, а знанья сила
Века прошли, а толку чуть
Опять зараза всех скосила
Вернув на старый, прежний путь


Рецензии