А потом себя ругаем

                *****
    Чуть убить мечту, чуть в любви туман,
       Всё на чувств тонах отражается.
   
     Чуть подвёл черту, здесь удача нам
      Лишний раз опять не улыбается.

        Мутим в шаге от желанного,
           А потом себя ругаем.
    
       Не построить счастья заново,
         Если счастье упускаем.

                *****


Рецензии