Единожды

Единожды вкусивший волшебства,
вознёсшись в небеса к восставшим звёздам,
изведав неведомые слова,
познав любовь – для этого и создан
был.
             Лёгкостью отмечен и парил,
ликуя, упиваясь благодатью,
любовь сияет яркостью светил
и время закрывается печатью –
всё ближе Вечность.
                Чувства – мотылёк,
летящий по спирали мирозданья,
изведав неведомое: Ты – Бог,
любовь Богам доступна только.
                Тканью
астрального покроя облачён,
весомое предстало невесомым,
Любовь шагает в лаврах,
                легион
восставших звёзд приблизился в проёме
небесной тверди.


Рецензии